草莓视频ios下载

欢迎来到草莓视频ios下载官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.cetuniverse.com


工信部今日對《新能源汽車産業發展規劃(2021-2035年)》(征求意見稿)公開征求意見,《規劃》提到,要以資本市場爲依托,發揮各類基金的協同作用,推動新能源汽車整車、動力電池等零部件企業優化重組,提高産業集中度。

《規劃》要求,突破關鍵零部件技術,以動力電池與管理系統、驅動電機與電力電子、網聯化與智能化技術爲“三橫”,構建關鍵零部件技術供給體系。

日前,中共中央、國務院發布關于推進貿易高質量發展的指導意見。意見指出,適時進一步降低進口關稅和制度性成本,激發進口潛力,優化進口結構。擴大先進技術、設備和零部件進口。

申港證券認爲,零部件板塊估值較低,配置價值較高。零部件板塊PE-TTM爲17倍,近3年均值爲20.5倍,板塊估值仍處于曆史較低位置。同期乘用車板塊PE-TTM爲18倍,近三年均值爲14.5倍,已經處于較高的位置。該機構認爲第四季度乘用車板塊業績增長速度將弱于零部件板塊。根據最近調研情況,11-12月多數零部件企業訂單數量環比增長,第四季度零部件板塊業績有望同比持平或正增長。建議配置低估值的華域汽車、甯波高發,新泉股份,以及業績增長確定性較強的星宇股份、愛柯迪。

中信證券認爲,2019年四季度汽車行業景氣度將繼續回升,汽車社零消費2018年12月到2019年2月、3-4月和5-10月三段時間的汽車社零消費同比增速分別爲-5%、-3%、+0%。5-10月份汽車社零消費與去年持平,說明行業已有觸底迹象。汽車零部件公司三季報開始逐步驗證了對于汽車零部件行業景氣觸底的判斷,12家重點零部件公司中大部分經營效率環比改善顯著,業績環比、同比增速均開始轉正。

該機構建議從三個維度來篩選優質的汽車零部件標的:(1)爲全球第一梯隊客戶配套;(2)單車配套價值量持續提升,或者市場份額持續提升;(3)估值處于曆史估值中樞下方。重點推薦:精鍛科技、甯波華翔、繼峰股份、耐世特和華域汽車等,重點關注:新泉股份、伯特利等。

网站地图