草莓视频ios下载

欢迎来到草莓视频ios下载官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.cetuniverse.com

 

由上海市国际贸易促进委员会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、上海市国际展览有限公司和中国汽车工程学会主办,重庆沪渝国际展览有限公司、上海国际展览服务有限公司协办的“2020重庆国际汽车零部件及相关服务展览会暨智能汽车技术、新能源汽车展览会(CAPE 2020)”将于9月23日-25日在重庆国际博览中心举行,继续成为国内高端汽车零部件领域重要的技术推广交流平台。

 

2018年,首届重庆国际汽车零部件展(CAPE 2018)在重庆国际博览中心成功举办。展会突显技术引领和行业权威,着重展示了涵盖自动驾驶技术、智能网联技术、发动机技术、车用雷达应用、集成汽车座椅系统、汽车动力传动系统和底盘技术、排放控制技术系统、变速器、制动系统,车身稳定控制系统等的最新产品和技术,引发了行业诘高度关注。

在“新四化”的背景下,2020重庆国际汽车零部件展(CAPE 2020)将在深耕传统汽车零部件领域的基础上,加大拓展智能网联、新能源汽车细分市场,并与汽车用品、汽车后市场相关产品和技术相结合,着力打造集采购、贸易、合资、合作为一体的综合性展会。

与此同时,主办方将继续举办“2020国际汽车关键技术论坛”、“2020 GTIC全球智能汽车供应链创新峰会”等多场技术交流会和汽车零部件采购配对会。 在此也希望在全球疫情過後,爲廣大供應商和采購商提供更多優質的增值服務,助力參展商和采購商優化市場運營,拓展新商機,與全行業一起同舟共濟,共度時艱

网站地图