草莓视频ios下载

欢迎来到草莓视频ios下载官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.cetuniverse.com

 

4月9日國務院聯防聯控機制召開新聞發布會表示,要穩定和擴大汽車消費。一是考慮在全國尚未實施國六排放標准的地區適當延後實施,適當延長汽車生産企業的生産過渡期,並適當延長國五庫存車的銷售期。二是新能源車補貼政策延長兩年。三是2016年以來,黨中央、國務院多次部署取消二手車限遷的政策;目前,大氣防治汙染重點區域外的25個省市均已經明確取消限遷,有關地區也取消了省內限遷;國務院也出台了二手車經銷企業減按銷售額0.5%征收增值稅政。四是下一步,財政部將會同有關部門,抓緊按程序出台新能源汽車購置補貼相關政策調整的具體措施,穩定市場預期,爲釋放汽車消費需求創造良好的條件。

阿爾特(300825):4月10日首日開板回封,換手77.46%。公司服務于汽車生産企業,是國家工業和信息化部認證的國家級工業設計中心,可爲客戶提供全流程的整車設計開發方案,是目前國內技術領先的獨立汽車設計公司。2018年3月首個國家級新能源汽車技術創新中心在北京成立,公司是聯合共建方中唯一的獨立汽車設計公司。

富臨精工(300432):公司産品主要用于汽車發動機兩大機構之一的配氣機構,目前擁有氣門挺柱(機械挺柱、液壓挺柱)、液壓張緊器、搖臂、噴嘴、發動機可變氣門系統(VVT、VVL電磁閥)、精密零部件及其他等六大類系列産品。公司全資子公司升華科技主要從事新能源锂電池正極材料的研發、制造和銷售,其産品爲磷酸鐵锂和三元材料,主要應用于新能源汽車動力電池。

浩物股份(000757):公司主要從事多缸發動機曲軸的研發、制造與銷售,曲軸産銷量在國內汽車曲軸生産廠家中位列前茅,2019年上半年,曲軸銷量占國內汽車總銷量的5.68%,占中國品牌乘用車總銷量的17.52%。

華培動力(603121):目前,公司已成爲全球渦輪增壓器關鍵零部件的核心供應商之一,公司業務分布中國(39%)、亞洲除中國外(6%)、歐洲(34%)和美洲(21%)。公司立足國際中高端汽車品牌,占90%以上的業務集中在國際中高端品牌,且以德系車型和日系車型爲主,覆蓋寶馬、戴姆勒、沃爾沃、本田、尼桑等國際知名車企。

南方軸承(002553):公司主營業務包括開發、制造和銷售滾針軸承、單向滑輪總成和摩托車單向離合器等,産品應用領域包括汽車、摩托車和工業領域。産品銷售以直銷爲主。公司目前在滾針軸承行業,無論在生産制造和産品研發方面在國內同行之中均屬領先地位,所擁有的客戶也多爲中高端客戶。

曙光股份(600303):公司主營業務分爲車橋等汽車零配件業務、商用車業務和輕型車業務三大板塊。自主研發的國內首款同軸直聯式整體純電動驅動橋獲得了國家發明專利,並通過遼甯省科技委重大科技成果專項認證,已形成同軸直連電驅動橋、電驅動模塊、外挂式電驅動橋和支撐橋四大類新能源車橋産品。

网站地图