草莓视频ios下载

欢迎来到草莓视频ios下载官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.cetuniverse.com

 近日,據海外媒體報道,日本電裝將在中國建設新能源汽車零部件新工廠。總投資額達到20億元,預計在2021年投産。這是電裝爲應對世界最大純電動汽車市場中國的需求增長,預計零部件的供應將擴大至日本汽車廠商等。

據悉,電裝廣州公司與廣州政府近期就建設工廠達成協議。計劃建設總建築面積約爲10萬平方米的工廠。該公司沒有透露具體的生産品類和産能,但表示將于2021年投入運行,2022年開始量産。

日本電裝是日本最大的汽車零部件生産商,主要産品包括發動機系統、空調系統、車身系統、行車安全系統以及信息通信設備等。目前,電裝在中國擁有超過30家集團公司,涉足車載空調和發動機零部件等的生産。

在此之前,電裝計劃在2020年底在全球向混合動力車(HEV)等電動車零部件投資約1800億日元。在美國,該公司將投資田納西州的工廠,完善面向混合動力車的逆變器等的生産體制。

編輯點評:電裝宣布對組織架構進行調整,電裝在官方公告中提到,由于電氣化、自動駕駛和智能網聯的發展,汽車行業正在進行一場百年一遇的變革。爲了快速實現轉型,公司將調整組織架構以提高在未來的競爭力。整改的內容將涉及移動出行、熱系統及動力系統等多項業務。

 

 

网站地图