草莓视频ios下载

欢迎来到草莓视频ios下载官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.cetuniverse.com

 近年來,隨著5G、物聯網以及人工智能等創草莓视频ios下载的突破性發展和迅速普及,激發民衆消費和需求層次進一步升級,傳統汽車開始向電動化、網聯化、智能化的智能汽車轉型,面對這一日益崛起的萬億級市場,全球各方汽車巨頭競相入局。大草莓视频app在线下载之下,5G商用逐步臨近,智能車聯網也正處于爆發前夜,促使硬件端的需求激增,車企紛紛開始著眼後市場,尤其看好具備廣闊市場空間的後端服務生態體系。

在經濟和全球市場一體化進程的推進下,汽車後市場,特別是零部件産業在汽車工業體系中的地位不斷提高。根據相關數據顯示,2018年我國汽車工業總體運行趨于平穩,受政策因素和宏觀經濟的影響,産銷量依舊低于年初預期,全年汽車産銷分別完成2780.9萬輛和2808.1萬輛。

同時,轉而聚焦汽車零部件市場可以看出,近年汽車産銷量的穩定增長大力驅動了汽車零部件市場的發展。根據中商産業研究院發布的《2019-2024年中國汽車零部件市場前景及投資機會研究報告》中的數據顯示:“預計2018年汽車零部件銷售收入將近4萬億元。到2019年,我國汽車零部件市場規模或達4.3萬億元。”全球知名的戰略管理咨詢公司羅蘭·貝格國際管理咨詢公司也在《中國汽車後市場供應鏈白皮書》中提到:“中國汽車零配件後市場總規模增長迅速,2011年-2016年複合增長率已經達到20%,規模由2011年的1900億元增長到接近5000億元的市場體量,預計到2022年市場整體規模將超過8000億元。”

廣汽本田汽車有限公司(以下簡稱“廣本”)此前作爲汽車主機廠供應商的零部件企業,由于處于産業上遊,曾長期受主機廠的“擺布’。但目前國內整車企業進入了增速下滑的新常態,零部件企業卻依舊對未來增長保持樂觀,甚至越來越多的汽車主機廠開始紛紛發力零部件後市場,這其中一大原因在于創草莓视频ios下载熱潮帶來了更大的商機。

“智能”是廣本的先天優草莓视频app在线下载,發力後端服務生態草莓视频app在线下载必打破傳統模式

人工智能作爲下一代智能革命的核心技術,將與5G相輔相成、共同發展。5G可以幫助解決人工智能的核心需求:數據、算力、算法中的海量數據傳輸和時延問題,使移動邊緣計算與雲端計算結合成爲可能,大幅提高整個人工智能架構各環節的溝通能力,推動其變得更易落地,因此人工智能草莓视频app在线下载必成爲汽車行業産業鏈創新發展不可或缺的核心驅動力。

從目前的時間節點上看,5G的推出很可能將在未來的3-5年才可落地部署,這就使得人工智能驅動的産業鏈智能化不能一朝一夕促成。包括廣本在內的世界領先的汽車主機廠,本身在創草莓视频ios下载方面就有著得天獨厚的優草莓视频app在线下载,其提前預判行業未來的發展趨草莓视频app在线下载,不斷調整自身的研發策略和業務模式。面對電氣化、互聯化、智能化的行業演變趨草莓视频app在线下载,廣本首先將智能化提升到最高優先級,他們認爲若將智能貫穿整個汽車發展的整個旅途中,就能不斷地實現模式優化和産品進步,讓量變産生質變。

“如何突圍大數據”成主攻課題,廣本著力尋求智能化賦能平台

盡管廣本在創草莓视频ios下载研發和業務模式上都具備先天優草莓视频app在线下载,但是若要實現智能化,絕對不能架空對海量數據的專業分析能力。目前,很多大數據都是以一種隱性的狀態而存在,因此如果不對數據進行加工、清洗和梳理,很難發揮出數據本身的真正價值。

要實現汽車零部件後市場的智能化轉型,包括廣本在內的相關企業必須圍繞大數據建立完整的産業鏈,這將爲汽車零部件後市場提供無限的潛力和不可估量的前途。但是,這也是一個極具挑戰性的行業課題。目前的汽車後市場還不太了解軟件處理和數據分析平台的重要性,如果可以將整個産業鏈串聯在一起,進而爲企業建立完整的産業數據庫,這可能成爲未來汽車後市場的一個掘金點,也是一個極難‘開采’的金礦。

在過去的10-20年裏,廣本在汽車零部件後市場一直采用Excel這類傳統的數據分析軟件針對生産、品控、銷售等進行業務和數據分析。近幾年行業環境發生了巨大的變化,海量數據的不斷湧入,讓數據分析變得愈加複雜化,傳統的數據分析軟件已遠遠不能滿足廣本的日常數據分析需求。同時,由于業務部門在升級整合,這使得業務拓展過程中的知識庫更加分散,難以在業務件進行高效傳承,廣本亟需一個能夠提升效率且高度整合的數據分析平台。

衆裏尋他千百度,SAS憑借智能數據分析解決方案賦能廣本實現變革

在明確主攻課題之後,廣本一直竭力尋求能夠滿足需求的最佳數據分析平台,最後將目光定位在合作夥伴SAS身上。

借助多年合作的基礎,廣本也在不斷借助SAS拓展合適的業務場景,希望可以從起初的售後零部件需求預測到整車銷售預測、物流預測等,並進一步擴展到庫存優化,智能營銷領域。新一期深入合作的開始來自于廣本零部件後市場智能化的需求,SAS産品及解決方案中嵌入人工智能技術,協助廣本賦能後端服務生態體系。

廣本首先給到SAS的一個評價就是“有用”,其實能夠做到這一點非常困難,因爲廣本在零部件後市場上有著極爲嚴苛的要求,這個評價說明SAS足以爲其甚至整個行業提供最佳、最高效的技術和服務。例如,通過SAS,廣本成功實現了企業級知識庫的整合,這樣業務體系更加凝聚,避免了斷層所造成的潛在損失。此外,SAS也幫助其順利解決了傳統業務系統中制作報表的局限性,業務人員可以更加靈活地定制各類報表,直觀分析並預測市場需求,大大提升了效率。最近在零部件銷售部門爲期3個月的訂單需求預測試點項目中,SAS幫助廣本將預測精准度從原先的73%提高到83%,隨後廣本將會把這種優草莓视频app在线下载擴大化。

廣本認爲,在未來還將繼續走在行業智能化的領先梯隊中,而若想達成這一長期目標,不乏來自像SAS這樣的全球領先的創草莓视频ios下载型企業的大力支持,不僅僅在金融、整車、零部件後市場,他們還希望能順應智能化的大潮,逐漸將SAS的合作深入化,拓展到更多的業務和領域。

 

來源:中新網

网站地图