草莓视频ios下载

欢迎来到草莓视频ios下载官方網站!

E-mail:allen.wu@newinvent.net

聯系新維特

聯系新維特

地址:無錫惠山區洛社石塘灣秦巷東泾工業園區

電話:0510-80220083

傳真:0510-80220017

網址:www.cetuniverse.com

 中商情報網訊:汽車零部件是構成汽車配件加工整體的各單元及服務于汽車配件加工的産品。汽車零部件産業是支撐汽車工業持續穩步發展的前提和基礎。隨著經濟和全球市場一體化進程的推進,汽車零部件産業在汽車工業體系中的地位不斷提高。

近年來,跨國汽車公司的生産經營由傳統的縱向一體化生産模式逐步轉向以開發整車項目爲主的專業化生産模式。隨著新興市場汽車消費的迅速崛起,國際領先的零部件生産巨頭紛紛湧入新興市場並積極實施本土化戰略。值得注意的是,近幾年中國在全球汽車零部件的市場中表現亮眼,銷售額持續增長。同時也有許多國外的汽車零部件企業布局國內市場。

博世在國內布局情況

博世簡介:博世在中國生産和銷售汽車零配件和售後市場産品、工業傳動和控制技術、包裝技術、電動工具、博世家電、博世服務解決方案、安防和通訊系統以及熱力技術,在1909年進入中國市場。

博世是全球最大的汽車零部件供應商,在傳統汽車領域,博世掌握多項核心技術,並且長期保持世界領先。

據顯示,博世在中國有超過60家公司,生産基地遍布六大産業集群,其中包括和國內衆多車企合資建廠。其中,聯合汽車電子是由博世和中聯汽車電子有限公司合資成立的汽車零部件公司,主要産品包括汽油發動機管理系統、變速箱控制系統、車身電子、混合動力和電力驅動控制系統,生産基地遍布多地。

數據來源:中商産業研究院整理

據統計,博世在南京、常州、蘇州、蕪湖、廣州、青島、長沙、無錫、太倉、上海、柳州、重慶、西安等地均有布局汽車零部件生産基地,産品包括雷達傳感器、火花塞、發電機、汽車電子設備等。

更多資料請參考中商産業研究院發布的《2019-2024年中國汽車零部件市場前景及投資機會研究報告》,同時中商産業研究院還提供産業大數據、産業規劃策劃、産業園策劃規劃、産業招商引資等解決方案。

网站地图